bakubattle
Часы
Календарь
Опрос

Как вам наш сайт?

 
 
 
 
 

Результаты

счетчик

правила пользованием Colossuses

Перейти вниз

правила пользованием Colossuses

Сообщение  KOST1999 в Чт Фев 23, 2012 6:20 am

Правила пользования Колоссусами:

1.Начальная сила Колоссуса- 1200G
2. Способности Колоссуса должны быть в аниме "Бакуган", на персонаже Колосуссе
3. Использовать Колоссуса можно и вместе, и по отдельности, т.е

Dragonoid Colossus

состоит:
Blitz Dragonoid (бакуган)
Blasteroid (Боевое Снаряжение)
Nukix Gear (Боевое снаряжение)
Beamblitzer (Боевое Снаряжение)
Axator Gear (Боевое Снаряжение)
Dragonoid Colossus ( Платформа)

способности

Мета Дрэгония: добавляет Dragonoid Colossus 500G, противнику отнимает

способности доспехов
Blasteroid:
ОГОНЬ: Если Ваш Bakugan - Battalix Dragonoid, Вы получаете +150G
земля: Ваш Bakugan получает +150G
Уровень власти 2:отражает способность противника,добавляя вам 50G
Nukix Gear:
Эффект огня: Если Ваш Бакуган - какая-либо версия Dragonoid, заменяется на стихия Вашего врага.
Эффект тьмы: Измените признак своего Бэкугана в Стихию Вашего врага.
Уровень власти 1: отражает способность противника
Beamblitzer:
Вспышка огня: ваш бакуган получает право удвоить эффект следующей карты способностей
Ветер: Все Карты Способности Ваши вражеские игры во время этого сражения удалены из игры.
Axator Gear:
Pyrus: на ваш Бакуган не действует способность с карты ворот противника.
Aquos:
Поменяйте значение Силы-G, написанной на вашем Бакугане, которая
написана на любом вашем Бакугане вне игры.


Dharak Colossus

состоит:
Dharak (бакуган)
Riptor (Боевое Снаряжение)
Smashtor (Боевое Снаряжение)
Exokor (Платформа, Боевая Машина)

способности
Колебание темноты: снимает у противника 300G
Исследование грома: добавляет 300G Dharak Colossus а у противника забирает
Злой Удар: добавляет Dharak Colossus 500G
Westwall Гейзер: добавляет 200G Dharak Colossus
Щит Westwall: отменяет способность противника
Жар темноты: Dharak Colossus добавляет себе 100G, противник пропускает ход

способности доспехов
Smashtor
Темнота: ваш противник не может ни увеличивать Энергию-G с карт Способностей, ни
сменить Стихию.
Земля: Вы можете убрать одного стоящего бакугана, в этой битве, бой окончиться без победителя.
Riptor
Тьма:ваш Бакуган получает по +50G 3 хода.
Ветер:ваш Бакуган получает +50G.

Все:
части можно использовать по отдельности. Но есть один нюанс: у Дарака
платформа- боевая машина, а у Драго- просто платформа. Значит,
Платформой Драго отдельно пользоваться нельзя.

Колоссуса можно
вводить во всех раундах. Но если Вы проиграли раунд, где был Колоссус,Вы
больше не можете использовать его в этом бою.


Последний раз редактировалось: KOST1999 (Ср Мар 28, 2012 10:35 am), всего редактировалось 3 раз(а)

_________________________________________________
avatar
KOST1999
Главный Администратор
Главный Администратор

Сообщения : 231
Репутация : 5


Посмотреть профиль http://bakubattle.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: правила пользованием Colossuses

Сообщение  Voldemort в Чт Фев 23, 2012 6:21 am

Я уже в "Помощи" выложил.

_________________________________________________


avatar
Voldemort
Властелин Стихий
Властелин Стихий

Сообщения : 357
Репутация : 4


Посмотреть профиль http://vk.com/kol9n4ig

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: правила пользованием Colossuses

Сообщение  KOST1999 в Чт Фев 23, 2012 6:23 am

а это правило!

_________________________________________________
avatar
KOST1999
Главный Администратор
Главный Администратор

Сообщения : 231
Репутация : 5


Посмотреть профиль http://bakubattle.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: правила пользованием Colossuses

Сообщение  Voldemort в Чт Фев 23, 2012 6:24 am

А твои колоссусы мое поздравление закрыли=D

_________________________________________________


avatar
Voldemort
Властелин Стихий
Властелин Стихий

Сообщения : 357
Репутация : 4


Посмотреть профиль http://vk.com/kol9n4ig

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: правила пользованием Colossuses

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения